马航从餐食着手削减成本 推动重组进程

  【ag手机官方|官方旅游新闻网】2015年5月12日消息:据路透社报道,5月11日与卜拉欣控股有限公司(Brahim's Holdings Bhd)签订了两份短期的更便宜的餐食合同,以削减成本来推动其重组进程。

  这两份涵盖宽体和窄体飞机的新合同,与以前合同相比,预计将为马航节省20%-25%的餐食成本,而且该协议是短期的,仅在最初的五年有效。而之前签订的餐食合同都是25年的。该合同从5月10号起首先进入一个过渡阶段,9月1号开始严格执行,5年之后可以续约,合同执行期间卜拉欣公司要严格坚持合同条款。

  马航表示:“总体而言,与之前的餐食协议相比,新协议提出了严格的服务水平要求和务必遵守的关键评估指标,大大提高了定价权,并缩短了合同期限。”

  上周,新任首席执行官克里斯托?穆勒(Christoph Mueller)在一封公司内部邮件中警告员工称将削减成本,因为公司现在的成本已经高出竞争对手20%。此外,由于美元的强势缓解了低油价所带来的效益,今年公司将面临更严峻挑战。

  马航正在争取7月1日实现重组,以摆脱去年MH370失踪和MH17被击落两起空难造成的对马航品牌和收益的双重打击。(Tiffany/编译)

  

  http://www.citytripinfo.com/travel/9981【ag手机官方|官方旅游新闻网】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注